Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

受疫情影响 飞港人数1个月少六成-人和动物杂交

受疫情影响 飞港人数1个月少六成

根据香港机管局的资料,今年二月份只有约八十七万四千名离港的旅客,比一月份约二百九十二万三千人次大跌逾七成。

昨日由香港出发飞往加拿大的吴先生表示,自己会“跟足政府指引”,并勤戴口罩,相信自己不会染病。而自荷兰回港的张小姐则表示,虽然对疫情的发展有所担心,但幸好飞机上的乘客不多,因此相信自己被传染的风险不高。

而基于全球爆发疫情,相信往后出入境数据“只有更差,没有最差。”

翻查机场管理局的资料,二月只有九千零三班航班在机场降落,比上月大幅下跌逾四成;而抵港的旅客人数方面,亦由一月的约二百七十八万人次,下跌至二月约一百万零五千人,跌幅逾六成。

由于受到新冠肺炎影响,香港国际机场已由昔日熙来攘往变成现时冷冷清清。

昨日下午约四时,香港国际机场内的人流稀少,数以十计的离境航班取消,绝大部分旅客和工作人员皆戴上口罩。

香港国际机场内人流稀少。

受疫情影响 飞港人数1个月少六成

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者林悦/台南报导名嘴黄智贤因一篇《伟大的陈时中》PO文提及「台湾的社区感染是不是因为你装睡」,被人检举散布谣言而遭警方传讯,黄脸书怒呛民进党利用疫情兴文字狱,立委王定宇则回击,连台湾的警察依法通知讯问都受不了的人,竟然敢推销「一国二制」、「我党政权」给台湾,这真的是「笑话」啊!

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲连千毅日前声请交保,1日遭高雄地院驳回,他的律师叶铭进表示接下来应该还是会继续延长羁押。(图/记者洪正达摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最大蟒蛇|谢尔曼将军|世界上最深的洼地|猎奇网|北纬30度未解之谜|十大名牌大学|世界上最大地震|世界上有没有美人鱼|巨骆驼蜘蛛